企业旺旺
三亚
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >三亚企业旺旺 >新闻资讯>电工、电气

西门子工控机6AG4104-4AA04-2XC2三亚总经销

  • 公司:楚控自动化设备有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:颜平
  • 发布时间:2019-06-25 07:34:37
  • 所在地:三亚
  • 标题:西门子工控机6AG4104-4AA04-2XC2三亚总经销
  • 来源: 新闻信息 >供应信息 >电工、电气
  • 扫一扫,用手机访问更方便
OiAsKCUnfx5分钟前更新:企业旺旺为您提供:西门子工控机6AG4104-4AA04-2XC2三亚总经销最新信息,点击可以查看西门子工控机6AG4104-4AA04-2XC2三亚总经销详细信息,想了解更多相关信息可以点击企业旺旺电工、电气分类频道.







一节给大家介绍一个学习西门子s7200 PLC的工具软件,这个软件的使用对象是刚接触电气行业而又想学习西门子PLC的三无人员(无基础,无经验,无硬件)。虽然它不能代替真正的PLC,但是对于开关量和简单模拟量的程序仿真还是能够胜任的,它解决了初学者手中没有真实的PLC,而又想练习编程的问题,它可以像真正的PLC一样,检验我们编写的程序的正确与否,辅助我们找到程序中的错误,具有较高的实用价值。软件名字是:s7 200仿真软件汉化版,百度搜一下很容易找到,下载下来直接运行就行。

接下来说一下使用方法,首先我们要使用西门子s7200 PLC的编程软件STEP 7-Micro/Win编写真正的程序,如图1

 

图1

图1,中红框中的梯形图,就是我们上节中讲的自锁程序,编写完成以后,做两件事。1,把CPU的型号改为:CPU 224 CN。2,点击菜单栏文件中的导出,然后选择保存类型为:(*.awl)。文件名为:启动程序(名字随便取),点击保存按钮,保存至桌面,一会要用到。然后打开我们下载的仿真软件,如图2

 

图2

图2,是仿真软件次打开时的画面,我们要设置一下,首先我们点击菜单栏里的配置中的CPU型号,将CPU型号选为CPU224,即变成如图3的样子,和我们真实的PLC是一样的。

 

图3

在图3中,我们点击菜单栏程序中的载入程序 再选择所有,在弹出的窗口中选择我们刚才保存在桌面的(启动程序 . awl)点击打开。然后将弹出来的其他的小窗口都关掉,只保留梯形图这个小窗口,然后点击菜单栏PLC 运行。这时我们看到运行后,PLC没什么变化,然后点击图3中最小的两个红色小方框I0.0和I0.5使它们在闭合状态,这时我们就会发现Q0.1指示灯已经亮起,说明Q0.1已经有了输出。

 

图4


IMATIC 控制器有多种多样,包括从高性能 PLC 的书本型迷你控制器,到基于 PC 的控制器,无论什么要求,它都能满足要求。

这些控制器的共同特点是,在最小的空间里压缩了处理能力,能满足最苛刻的机械和气候条件、高速及可扩展性等要求。

这种分级的性能特征是 SIMATIC 系列产品的力量所在。

目前,SIMATIC PLC 正在执行越来越多的功能,原本需要完全不同技术。 对您来说,一切都变得更加容易,更加一致,更加经济。
?结构紧凑、易于使用的低成本解决方案,用于满足简单控制任务
?结构紧凑、易于操作,无需附件即可广泛应用
?“一体式”产品,集成显示屏和操作面板
?仅需点击按钮或通过 PC 软件即可连接 36 种不同的功能;使用次数多达 130 多次
?LOGO! 8: 通过按钮或使用 PC 软件,可链接 38/43 个不同功能;最多 200/400 次
?通过按键可以方便地更改功能。重接线无需更多耗时

LOGO! 逻辑模块提供方便的、用户友好的解决方案,用于满足简单的开环和闭环控制任务。

LOGO! 具有广泛的通用性,例如:
?楼宇服务/电气安装(照明、百叶窗、遮篷、门、门禁系统、栅栏、通风系统,等。)
?控制柜制造。
?机电设备(泵,小型压机,压缩机,传送带,升降台等)
?暖房,温室的特殊控制
?对其他控制器的号进行处理

LOGO! 逻辑模块可根据应用情况进行扩展。

船级社认证

美国船级社, 法国船级社, 挪威船级社,德国劳氏船级社, 英国劳氏船级社,等

LOGO! Modular 可提供多种电压类型(12VDC, 24VDC, 24VAC, 115/230VDC, 115/230VAC):
?标准型:
?纯型号,成本经过优化,不带按键控制面板和显示屏。

LOGO! 具有以下特性:
?R:继电器输出
?C:时钟/时间切换
?E:以太网接口
?o:无显示屏

LOGO!使用非常简单:
?按键控制面板和显示屏位于一个设备中。无需其它工具。
?通过集成式 EEPROM 备份切换程序和设定值(如定时器),以防电源故障。

LOGO! 节省空间:
?例如:LOGO! 230RC:72 x 90 x 55 mm (W x H x D).
?经调整后,可安装在配电箱中(尺寸与接地故障断路器相同)。

LOGO! 提供的灵活性和通用性:
?可扩展性:
根据应用情况可连接扩展模块。

LOGO! 具有通功能:
?使用可选的通模块,可连接到 AS-Interface 和 KNX Konnex 网络。
?LOGO!7 和 8 可与其它 LOGO! 单元通,或与 SIMATIC 控制器或 SIMATIC 面板通

LOGO!使用非常简单:
?36 种不同功能:
用于电气工程的基本功能(例如:与、或)以及特殊功能(例如:计数器,闭锁继电器,PI 控制器)。
?只需通过键盘或PC软件将所存储的功能进行作何,即可轻松进行编程。
?通过可选的程序模块,可以简单、方便地复制控制程序。

LOGO!8:
?38/43 种不同功能:集成基本功能(例如:与、或)和特殊功能(例如:计数器,闭锁继电器,PI 控制器)。
?通过可选的程序模块或使用标准 CF/型 CF 卡,可以简单、方便地复制切换程序

LOGO! 提供的灵活性和通用性:
?通过按键可方便、灵活地重新链接功能。无需耗时的接线。
?可选择在PC机上操作:
通过 PC 创建、仿真、在线测试和归档控制程序,包括归档选项


7系列PLC产品可分为型PLC(如S7-200),小规模性能要求的PLC(如S7-300)和中、高性能要求的PLC(如S7-400)等。

 

  三菱plc与西门子plc有什么区别?

  首先它们的编程理念不同,三菱plc是日系品牌,编程直观易懂,学习起来会比较轻松,而西门子plc是德国品牌,指令比较抽象,学习难度较大,但指令较少,而三菱的指令较多,所以学习三菱和学习西门子的周期是一样的;

  三菱的优势在于离散控制和运动控制,三菱的指令丰富,有专用的指令,控制伺服和步进容易实现,要实现某些复杂的动作控制也是三菱的强项,而西门子在这块就较弱,没有专用的指令,做伺服或步进控制不是不能实现,而是程序复杂,控制精度不高。

  过程控制与通控制西门子是强项,西门子的模拟量模块价格便宜,程序简单,而三菱的模拟量模块价格昂贵,程序复杂,西门子做通也容易,程序简单,三菱在这块功能较弱。

  所以针对不同的设备不同的控制方式,我们要合理的选用PLC,用其长处,避其短处。

  例如某设备只是些动作控制,如机械手,可选择三菱的PLC,某设备有伺服或步进要进行控制,也选三菱的PLC;像中央空调,污水处理,温度控制等这类有很多模拟量要处理的就要选西门子的PLC比较合适,某设备现场有很多仪表的数据要用通进行采集,选西门子的好控制。


  优劣势比较

  芯片肯定是有所不同的(体现在容量和运算速度上)

  但的区别还是体现在编程软件的思路和结构上

  拿三菱比较有优势的小型机FX系列和西门子S7-200系列比

  1、 三菱的编程软件从早期的FXGPWIN到近期的GX8.0(我所知道最新的),和所有的日系品牌一样,该软件的编程思路是自上而下的单一纵向结构,而西门 子的MicroWIN则是纵向和横向兼备的结构,而且子程序支持局部变量,相同的功能只需要编一次程序即可,大大减少了开发难度和时间

  2、S7-200一直以来支持强大的浮点运算,编程软件直接支持小数点输入输出,而三菱直至近年推出的FX3U系列才有此种功能,以前的FX2N系列的浮点功能都是假的

  3、S7-200的模拟量输入输出程序非常简单方便,AD、DA值可以不需编程直接存取的,三菱的FX2N及其以前的系列都需要非常繁琐的FROM TO指令。FX3U如今倒支持此功能了,但足足晚了五年甚至更多

  4、CPU226和CPU224XP,标准配置2个485口即PPI口,通讯速度187.5K,三菱FX3U之前的所有系列都是一个可怜的422口,而且速度是9.6K。如果需要连个智能仪表什么的则必须另购FX2N0-485BD等特殊模块

  5、CPU226的程序容量20K,数据容量14K,FX2N总共才8K.后来的3U倒是有所改进 但三菱的FX2N系列有两个优势,一是高速计数器指令比S7-200方便 二是422口比西门子的PPI口皮实(因为200系列的PPI口是非光电隔离的,非规范操作和仿制的编程电缆可能会导致串口损坏) 西门子最近推出的S7-1200系列直接支持以太网接口,而且由于集成了计数和测量、闭环控制和运动控制的工艺,因此FX3U再次被西门子远远超越 以上的比较仅仅是小型机 至于西门子的300和400系列以及更大型的TDC系列,这里就无需多言了,一句话,谁用谁知道

  西门子的PCS7软件绝对是博大精深的,所有的日系品牌都只能望其项背 学PLC,三菱是很容易上手的,因为直来直去思路简单 但从学习的角度讲,肯定是西门子更好 还是那句话,用了PCS7,才知道日系的软件是垃圾】

  还有西门子PLC的通口有两个,三菱的有一个,两个通口可以一个连接下载数据线一个连接触摸屏进行调试程序,否则你就要拔下触摸屏数据线再连接触摸屏数据线来回调整程序非常麻烦


?   全新设计的低压隔爆电机,安全可靠,性能优越

?   效率等级可达IE3,绿色高效

?   灵活的模块化设计,满足多种需求

?   基于全球统一设计隔爆电机平台,本地研发生产

今日,西门子在中国研发并生产的Simotics XP低压防爆系列交流电机家族再添新成员——全新低压隔爆系列电机。全新Simotics XP 1MB低压隔爆系列电机,针对危险的爆炸性气体环境设计,防爆结构设计严格执行中国及欧洲防爆标准,防爆等级为 Ex d IIC T4 Gb。此系列隔爆电机充分体现了安全可靠、易于安装、绿色高效、灵活适配等特点,可广泛应用于化学工业、炼油厂、钻井平台、加油站、饲料制造和污水处理厂等易燃易爆场所。

西门子推出全新Simotics XP 1MB低压隔爆电机

Simotics XP 1MB低压隔爆系列电机中心高为80-355毫米,功率范围0.55-400kW,可选择多种安装方式,防护等级涵盖IP55、IP56、IP65三种选择。Simotics XP 1MB低压隔爆系列满足GB18613-2012能效等级2级要求,同时满足IEC 60034-30标准中IE3效率等级。该低压隔爆系列电机具有非常充足的模块化设计选择,其接线盒可以顶部、左侧、右侧出线,且进线方式有满足中国用户习惯的漏斗进线,也有满足国际市场客户的葛兰进线。另外,Simotics XP 1MB低压隔爆系列电机还有数种绕组保护、符合其他地区和的多种电压与频率等百余种选件可供选择,可满足更多客户各种个样的应用需求。

西门子推出全新Simotics XP 1MB低压隔爆电机

西门子在电机的研发制造领域有着悠久的历史和丰富的经验。150年前,维尔纳·冯·西门子发现了实用发电机工作原理,并发明出可以将大量机械能转换为电能,以用于电气照明、冶金工艺、动力传递等领域的发电机。这项创新奠定了全球电气化的基础,为电机设备的问世创造了条件,也为工业领域大规模使用电机奠定了坚实基础。自那时起,西门子一直将电机研发和制造视为核心业务之一。西门子凭借一百多年的宝贵经验,成为创新电机技术领先者,面向全球提供全面的电机产品线,且能够与驱动系统、控制系统、乃至生产的全生命周期完美集成,构成全集成驱动系统,帮助客户实现节能增效的绿色发展。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话